财经学院召开毕业生毕业教育大会
发布时间:2017-05-05 浏览次数:

    5月4日上午,财经学院在古龙大礼堂召开毕业生毕业教育大会。党委书记周邵生、党委副书记陈志鸿、毕业班辅导员以及2017届毕业生参加了此次会议。

周邵生从毕业择业、角色转换、职业适应、廉洁自律四个方面重点强调了就业问题。他指出毕业生要端正择业观念,及时适应从学习到工作、从学生到职场人的角色转换,起好步,走正路,更好地服务社会,报效国家。此外,周邵生要求毕业生要牢记母校的“诚毅”校训,遵守财经毕业生的“八项规定”,切实做到廉洁自律,树立规矩意识、底线意识,培养良好的职业道德,做一个不负母校培养的优秀财经人。

陈志鸿希望毕业生树立正确的择业观,调整就业期望和心态,积极到基层一线就业,同时妥善处理好毕业前的个人事务和情绪管理,为大学生活画上圆满的句号。最后,辅导员方洋强调了毕业就业所需要提交的具体材料和注意事项。

 

 

(文:陈婧 曾超 图:张珊 方王涛)

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn