财经学院举行税务硕士校外合作导师暨地方财政绩效研究中心兼职研究员聘任仪式
发布时间:2017-05-09 浏览次数:

5月5日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举行税务硕士校外合作导师暨地方财政绩效研究中心兼职研究员聘任仪式。财经学院院长梁新潮、副院长黄书猛、黄阳平,校外合作导师以及相关师生出席了仪式。

梁新潮表示能够聘请到各位在税务税收领域具有丰富实践经验的专家作为校外合作导师和兼职研究员是学院的荣幸。随后,他介绍了具有鲜明办学特色的嘉庚财经教育,强调了学院对应用经济方面的重视,希望能够与社会各方加强财税方面的合作,同时,也希望在专家的教育指导下,学院能够培养出更具有嘉庚精神的诚毅学子。

三位校外合作导师洪孝庆、欧梅萍、林培霞和兼职研究员吴志坚在表达完对学院的感谢之后,就中国税务理论与实践、法律与政策、国内外税法税制差异等实际税务问题,依次提出了自己的看法。导师们表示会在今后的教学过程中重视了解中国目前的税务现状,结合自身经验积累,有效提高学生的实务操作水平。

此次聘任为学院注入了新鲜血液,增强了学院的师资力量,对于学院的学生培养和科学研究具有重要作用。

 

                                                                     (文:文萍、陈梓玲 陈婧/ 图:方王涛)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn