财经学院全面服务龙岩市财税及金融工作座谈会在龙岩召开
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

    近日,财经学院领导梁新潮、周邵生、陈志鸿一行走访了龙岩市财政局、国税局、地税局、厦门银行龙岩分行以及龙岩汇金发展集团有限公司等单位,主持召开了财经学院全面服务龙岩市财税及金融工作座谈会。

    会上,院领导介绍了财经学院近年来人才培养、教学科研、学科平台等方面的发展情况以及科研服务地方经济社会发展的情况。龙岩市国税局局长陈占考、地税局副局长钟香日、财政局副局长苏雄丰、厦门银行龙岩分行行长陈尚龄、龙岩汇金发展集团有限公司董事长王兰胜等分别就财经学院服务龙岩财税金融行业的可行性方案作了分析,大家在地校携手开展干部培训、教师挂职锻炼、师生实践实习、区域经济发展研究等问题上达成了广泛共识。与会人员还对学院人才培养和服务社会提出了许多宝贵意见。期间,学院一行会见相关财经校友,对校友对母校工作的支持表示感谢,欢迎校友们在明年百年校庆之际回母校参加活动。

    财经学院此行取得了预期成果,为下一步全面服务龙岩财金系统打下了基础,同时也增进了与校友的联络和感情。

 

                                                                                                     (文:陈志鸿/图:黄建宇)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn