财经学院召开2017届毕业研究生“走好社会人生第一步”廉洁教育座谈会
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

    6月9日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开2017届毕业研究生“走好社会人生第一步”廉洁教育座谈会。院长梁新潮、院党委书记周邵生、副院长黄阳平、研究生导师和2017届全体毕业研究生参加了本次座谈会,座谈会由黄阳平主持。

会上,梁新潮对毕业生们提出了四个期待、五点期望。他希望毕业研究生能自立自强、超越自我、敢于担当,在工作中遵守职业规范,对事业充满热爱和追求。梁新潮向大家介绍了“十三五”期间学院的发展状况以及未来的发展规划,对毕业生们支持学院工作以及学科建设表示感谢。

周邵生在会上祝贺毕业生们顺利毕业,希望毕业生们在以后的工作中弘扬嘉庚精神、传承诚毅校训、融入廉洁建设的时代大环境,他还向毕业生们提出了不计较办公条件、说实话、不迟到等工作建议。黄阳平向大家通报了毕业论文送审的情况,研究生导师们发表了毕业寄语,祝愿学生们前程似锦。学生代表积极发言,对母校及导师的辛勤培育表示由衷的感谢。

此次座谈会促进了师生间的交流,增进了毕业生们与学院之间的感情,帮助毕业研究生们树立正确的廉洁观念,对毕业研究生未来迈出职场人生第一步有积极的引导作用。

 

(文:赖威帆 图:孙鑫鹏)

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn