财经学院院长一行走访江西财经大学财税与公共管理学院
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

6月15日-16日,财经学院院长梁新潮,国际合作交流处、教务处、财经学院相关人员等一行七人走访江西财经大学财税与公共管理学院,江西财经大学财税与公共管理学院院长李春根、院党委书记陈荣、副院长张仲芳、创业教育学院副院长梅小安等参加了相关活动。

李春根对梁新潮院长一行表示热烈欢迎,并对学院本科教育、科学研究、研究生教育、国际化办学,以及中国税票博物馆建设、江西全面建成小康社会决策支持协同创新中心建设等情况做了介绍。双方围绕专业硕士培养、财政绩效评价、创新创业实验班的培养和设置、国际联合培养人才等方面做了深入交流。双方还就建立战略合作伙伴关系进行了探讨。

此次走访,对财经学院推进人才培养、科学研究和服务社会等工作具有重要作用。

(文/图:张鸿)

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院