财经学院举办财政07届校友毕业十周年纪念座谈会
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

6月17日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开财政07届校友毕业十周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、院党委书记周邵生、院党委副书记陈志鸿等相关老师和校友参加了座谈会。

会上,院领导对校友们的到来表示欢迎,指出十周年是一个值得纪念的日子,并就学院招生就业情况、人才培养、专业建设、师资力量和基础设施建设等方面对财院的发展变化进行了介绍。院领导感谢校友们对母校的信任与支持,希望校友们牢记并弘扬嘉庚精神,与母校保持密切联系,增进交流,共同发展,再创佳绩。随后,校友代表发表了讲话,表达了对母校的深厚感情。会后,院领导与校友们在办公楼合影留念。

此次座谈会进一步拉近了校友与母校之间的距离,加强了彼此之间的交流,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。



(文:陈滢滢/图:林迪琳)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn