财经学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

6月22日下午,财经学院举行新党员入党宣誓仪式。院党委书记周邵生,各系辅导员以及全体新党员参加了仪式。仪式由团委副书记林蔚华主持。

仪式在庄严国歌声中开始,全体新党员在领誓人的带领下,面向党旗庄严宣誓,字字铿且有力,表达了坚定的共产主义信念和为共产主义奋斗终身的决心。接着,新党员代表刘宇卓在发言时表示要向优秀的老党员学习,团结同学,努力进取,并在今后的学习工作生活中,将更加严格要求自己,不断提高思想认识和政治觉悟,全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。周邵生向参加宣誓的全体新党员表示衷心的祝贺,他希望新党员能够不负众望,承担起历史的重托,认真审视自己,扛起肩上责任,努力增长才干,脚踏实地做好每一件事,处处发挥模范带头作用,展现当代大学生党员的良好精神风貌。期末临近,他还号召新党员们切实在温书迎考和拒绝作弊中充分发挥领头羊作用,为学院学风建设贡献积极力量。随后,仪式在雄壮的《国际歌》中顺利结束。

本次仪式让全体新党员经历了一次深刻的党性教育,坚定了理想信念,增强了组织观念,将有助于引导新党员加强党的理论学习,汲取党的精神和内涵,自觉发挥先锋模范带头作用,在学习中、在生活上、在实践时争做优秀共产党员。

(文:喻言 图:王洛妍)

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院