财经学院召开2017年暑期“三下乡”社会实践动员大会
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

6月28日下午,财经学院于财媒体三楼召开2017年暑期“三下乡”社会实践动员大会。院党委书记周邵生、党委副书记陈志鸿、各实践队带队老师及相关学生参加此次动员大会,大会由团委副书记林蔚华主持。

会上,周邵生对在历年社会实践中辛勤无私付出的带队老师和勤奋踏实的学生表示慰问和感谢,他表示,学院历来高度重视学生暑期社会实践工作,将暑期社会实践视为培养人才的重要环节、专业实践的重要方面。希望大家珍惜社会实践了解社情民意、各地经济社会发展动态的难得机会,将社会实践作为拓展专业学习,促进理论联系实际的重要渠道,努力做到实践后思想要有触动、观念要有转变、素质要有提升。他预祝本次社会实践顺利进行,取得圆满成功。

陈志鸿从项目申报情况、调研具体要求、安全注意事项等方面就此次学院社会实践作了说明和详细布置。

据统计,财经学院共申报了33支暑期社会实践队伍,21支获校团委立项,其中,2支为校级重点立项队。此外,寻访校友专项实践队共有34支,校级立项有4支,30支自主立项。

 

文:陈滢滢/图:王洛妍

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn