财经学院到福州四中和仙游私立一中开展高考招生宣传
发布时间:2017-07-02 浏览次数:

近日,财经学院一行在院党委书记周邵生的带领下来到福州四中和仙游私立一中,开展高考招生宣传和现场咨询。

在仙游私立一中2017届毕业典礼现场和福州|四中2017届高考志愿填报指导会现场,周邵生从集美大学是一所名人创办的学校、是一所区位独特的学校、是一所底蕴深厚的学校、是一所创就业通达的学校等方面向到场家长、考生介绍了集美大学基本情况和2017年学校招生政策,鼓励大家踊跃填报集美大学。此外,周邵生还以“高考之后意味着什么”为题、引入“准大学生学前教育”概念与在座考生和家长分享,指出:高考之后对考生意味着选择、意味着独立、意味着形上学、意味着自我塑造、意味着孝顺父母、意味着自我保护,希望家长和学校今后能携手配合,一起为孩子成长成才营造良好环境贡献力量。

会后,财经学院有关老师发放了招生宣传手册,并为现场家长和考生解答了有关招生名额、志愿批次、录取排位和专业选择等方面问题。

 

文/图:陈倍璠

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn