财经学院与厦门市国税局稽查局共建研究生联合培养基地
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

    7月11日上午,财经学院与厦门市国税局稽查局共建集美大学研究生联合培养基地揭牌仪式在厦门市国税局稽查局举行。财经学院院长梁新潮、书记周邵生,厦门市国税局副局长陈健、稽查局局长张连发以及双方相关人员参加了仪式。

    仪式上,陈健、张连发介绍了厦门市国税局特别是稽查局的基本情况,稽查局负责对全系统税务稽查业务工作的组织、协调、指导、管理和考核,欢迎财经学院派学生来实习,将为学生实习提供必要的条件。梁新潮、周邵生在发言中介绍了财经学院在人才培养、科学研究、专业建设以及社会服务等方面的情况,感谢厦门市国税局稽查局长期以来对学院事业的关心和支持,将努力做好研究生联合培养基地各项工作。梁新潮和张连发在双方人员的见证下签约并揭牌。

    此次双方共建研究生联合培养基地,对于深化双方合作以及对于学院培养税务专业高层次应用型人才具有重要作用。

                                                                                                              (文/图:张鸿)

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn