财经学院召开全体教职工大会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月10日上午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开2017-2018学年第一学期全体教职工大会。

会上,院长梁新潮向全体教职工送上教师节的祝福,他回顾了暑期工作,对本学期的工作进行部署,并对师资队伍的现状及存在问题进行分析。梁新潮强调本学期要进一步加强党建思政工作,加强学院党政班子和中层骨干队伍建设;要

以创业型高端财经职业人才培养体系为核心,进一步加强专业建设;要充分发挥实验实训中心在人才培养体系中的教学支撑作用,扎实推进实验教学建设;要加强研究基地和科研团队建设,发挥行业优势,融入学科协同;要实施师资队伍提升工程,为嘉庚财经教育事业的持续健康发展引智引力。

院党委书记周邵生传达了学校务虚会主要精神,介绍了学院两位新教职工,对学院近期的党建思政工作做了布置,同时,他希望全体教职工能够再接再厉,同心协力做好本学期各项工作。

(文:陈滢滢/图:王洛妍)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn