财经学院召开新学期学生干部大会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

9月12日晚,财经学院在古龙大礼堂召开新学期学生干部大会,院党委书记周邵生、副书记陈志鸿出席,各专业辅导员,院、系学生组织干部及全体班委、舍长参加了会议。

会上,周邵生介绍了学院新学期的工作思路,梳理了学院的育人特色,指出学院在工作紧凑的情况下更应该有效率、有组织地去做好做细每一件事。他提出,学生干部在工作过程中要有使命感、责任感,不断加强学习,敢于创新,从各个层次服务于学院中心任务。他要求全体学生干部在自我教育、自我培养、自我造就、自我提升四个方面有新作为和新突破,积极做好暖心工程,真诚关心同学,群策群力,为学院“十三五”升级之年的事业发展贡献力量。

陈志鸿强调了本次会议的重要性,总结了上学期学院的学生工作成绩,指出了存在的问题,他要求全体学生干部做到有担当、有情怀、有纪律、有修养,以实际行动发挥好学生干部的作用,更有成效地做好新学期的工作。

本次大会的召开使学生干部们更加清楚地把握了学院工作重心,进一步明确了新学期努力的方向,对加强学生干部队伍建设,开创新的工作局面具有重要意义。


(文:喻言 图:张桂婷)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn