【2017迎新季】财经学院召开2017级新生家长见面会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

为加强家校合作,促进家校沟通,9月13号下午,财经学院在财媒体三楼召开2017级新生家长见面会。院党委副书记陈志鸿,各专业辅导员和部分新生家长参加了会议。

陈志鸿对2017级新生及家长的到来表示欢迎和感谢。他说,大学阶段是一个人成长的重要阶段,家长们要一如既往地关注孩子的成长,及时了解孩子的思想状态和心理活动。他强调,在大学阶段,学习是一项重要的任务,他真诚地希望家长们能与学院积极配合,引导孩子将主要精力放在学习上,督促孩子养成良好的学习习惯。

陈志鸿还从人际关系处理、学校纪律规范、安全问题等方面向家长介绍了学院的日常管理规定及基本情况。他希望家长积极配合学校,共同做好学生的教育和引导,使学生能快速适应和融入大学生活。随后,在座新生家长就学生服务、宿舍管理、后勤保障、校内安全等方面提出问题,陈志鸿逐一详细地进行解答。

本次会议的召开使新生家长们更加了解了学院的工作,提高了家长对加强家校互动重要性的认识,对今后加强家校合作起到了积极作用。


(文:喻言 图:林迪琳)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn