财经学院与丹田物业召开迎接省级文明校园检评宿舍管理工作座谈会
发布时间:2017-11-02 浏览次数:

11月1日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅召开学院与丹田物业迎接省级文明校园检评宿舍管理工作座谈会。院党委书记周邵生、副书记陈志鸿出席会议,团委副书记林蔚华、丹田物业宿舍管理人员及学生代表参加座谈会。座谈会由陈志鸿主持。

周邵生强调本次宿舍管理工作座谈会的重要性,希望通过这次座谈会理清宿舍管理思路,建立制度性协作管理机制,确保学生宿舍管理工作更加和谐有序运转。周邵生对丹田物业宿舍管理工作表示肯定,也指出了存在的不足。周邵生希望丹田物业队伍能明确责任,提高服务质量,与学院协同推进,将宿舍管理工作做得更好。

陈志鸿希望通过此次座谈会能发现问题,解决问题,更好地改进宿舍管理工作。他希望物业单位增强岗位责任意识,改进服务态度,加强管理,提高工作效率,物业公司与学院能落实定期沟通机制,共同努力,推进宿舍管理工作。随后,丹田物业代表对宿舍管理工作不足之处提出改进计划,学生代表对物业管理工作提出问题和建议,双方就现有问题展开深入交流。

本次座谈会是学院省级文明校园迎评工作的重要抓手,对营造安全稳定和谐的宿舍环境,探索提高宿舍管理服务水平,形成齐抓共管的工作合力具有积极意义。



(文:赖威帆/图:林昕恬)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn