财经学院召开宣传工作会议
发布时间:2017-11-03 浏览次数:

11月2日下午,财经学院在财媒体三楼召开宣传工作会议。院党委书记周邵生,记者团指导老师张鸿,记者团全体成员、学生会、研究生会、自律会、青协以及各系学生会宣传骨干参加了会议。

会上,周邵生肯定了记者团及各宣传骨干在学院宣传工作方面所做出的努力和成效,强调了宣传工作的意义和重要性。他以学院宣传工作的定位和任务为出发点,提出了宣传工作要抓主流、抓正面、抓典型、抓围绕中心服务大局、抓意识形态、抓育人环境及校园文化建设等工作。周邵生从大力宣传十九大精神、积极宣传嘉庚财经教育、为学生健康成长成才推送精神养料、创建母校与校友联系的新通道等方面布置了当前宣传工作的着力点,希望大家增强工作责任意识,加强工作研究,讲求工作针对性和导向性,提高工作质量。张鸿介绍了财经学院的宣传工作平台和队伍,希望记者团和各宣传骨干能够提高学习能力、执行能力和协调能力,丰富自我,提高效率,做好宣传工作,传播财经好声音。

此次会议的召开使各宣传部门进一步明确了自身的工作方向和工作目标,对做好今后的宣传工作起到了积极作用。



(文:喻言 罗欣 郝斯佳 图:黄靖仪 林若兰)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn