财经学院举办“初创期的市场选择”主题创业教育讲座
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

11月2日晚,财经学院在财媒体三楼举办了创业教育主题讲座,讲座主题为“初创期的市场选择”,学院创业教育中心张鸿老师主讲,相关同学参加了讲座。

张鸿通过分享所学知识和身边经历分析了创业者在初创期的市场选择,并抛出有关市场信息的十一个问题引起大家讨论和思考,详细解释了市场营销战略的含义,强调市场调查的重要性。他以一个创业失败的案例让同学们分组讨论,同学们积极踊跃上台分析问题。随后,张鸿详细分析了案例中的问题,同时鼓励大家积极报名参加创新创业类大赛,在实践中锻炼自己、提高自己。

此次讲座的举办使得同学们对创业有了更深入的了解,对于同学们的成长成才和就业创业具有积极作用。

(文、图:吴双)

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院