财经学院召开处级干部述责述廉评议会-集美大学财经学院
财经学院召开处级干部述责述廉评议会
发布时间:2018-01-10 浏览次数:

19日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开处级干部述责述廉评议会,院领导、院党委中心组成员和师生代表参加了评议会。会议由院党委书记周邵生主持。

会上,学院处级干部分别向与会人员作了述责述廉报告,他们结合各自的工作职责,从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、党风廉政建设和反腐败工作、个人廉洁自律等方面总结汇报了一年来的工作情况,提出了各自工作存在的问题和不足,并针对这些问题和不足提出具体的改进措施,表示将从岗位出发,加强政治学习,改进工作方法,进一步提高政治素质和履职能力。

与会人员根据学院处级干部述责述廉报告和平时工作情况进行了民主测评。

                                                                                                         (文:赖威帆/图:安冰倩)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn