财经学院召开2018年教职工大会
发布时间:2018-02-26 浏览次数:

2月25日上午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开2018年全体教职工大会。会议由院党委书记周邵生主持。

会上,院长梁新潮作了主题为《肩负学科专业建设新使命,书写嘉庚财经教育新篇章》的讲话,着眼“十三五”规划的落实,对2016和2017两年学院的工作进行了简要回顾,对2018年的工作进行了重点布置。2018年,学院要按照学校要求,结合学院实际,紧扣“十三五”发展规划的实施,围绕“突破”这个主题,进一步加强学科建设和专业建设,提升科研实力与水平,实现科研教学平台、师资队伍、项目层次、人才培养质量等方面学院办学能力的突破,从而继续推动嘉庚财经教育事业的发展。周邵生对党建思政工作和开学初的注意事项做了强调。

此次会议的召开对财经学院做好2018年各项工作具有重要作用,将有效推动嘉庚财经教育事业继续向前发展。

                                                                                                              (文:喻言 图;龚金文)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn