财经学院传达学校教学工作会议精神
发布时间:2018-03-08 浏览次数:

37日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开全体教职工大会传达学校教学工作会议精神,财经学院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记周邵生主持。

会上,副院长黄书猛介绍了学校教学工作会议的基本情况和主要内容,重点强调了三点:一是希望全体教职工对四月中旬的本科教学审核评估专家回访工作要高度重视,做好充分准备,通过专家回访进一步提高教学质量;二是介绍了2018年学校教学工作的主要计划,希望学院全体教职工进一步深化教学改革,抓好教研工作,强化教学质量,加强创新创业教育和教师教学培训,完善课程考核方式;三是扎实推进实践教学工作进度,在毕业论文和大创项目的申报上做出改进,并做好各类各级教改项目的申报立项、建设、中期检查和结题工作,确保实践教学工作的顺利进行。周邵生希望全体教职工要认真学习领会会议精神,在接下来的教学和工作中认真贯彻落实,持续不断地提高教学水平。

(文:周铃 唐辰淞 陈滢滢 :庄玮琦 董畅)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn