财经学院举办“政产学”三方共建协议签约仪式
发布时间:2018-03-16 浏览次数:

3月15日上午,财经学院联合南安市国税局、南安市产业行业协会举办“政产学”三方共建协议签约仪式。南安市常委、常务副市长黄辉灿, 泉州市国税局副局长朱国彬、南安市国税局局长汪伟雄,校科研处副处长陈福昌、财经学院院长梁新潮等领导老师参加了活动。

仪式上,梁新潮介绍了集美大学财经学院的发展情况,表示此次在南安签署“政产学”三方共建协议,在人才培养、科学研究、成果推广、教育培训和文化建设等方面和南安市国税局、南安市产业行业协会开展合作,财经学院将十分珍惜此次合作的机会,认真履行合作义务,充分发挥高校优势,助力南安地方经济和税收事业发展!南安市国税局局长汪伟雄、南安市产业行业协会会长王清安也作了讲话,对合作充满信心。

汪伟雄、王清安和梁新潮在三方人员的见证下签订了三方协议,黄辉灿、朱国彬、陈福昌和梁新潮为集美大学税务硕士实践教学基地揭牌。

据悉,石材是南安市支柱产业之一,全市有石材企业1600多户,石材年总产值200亿元以上。此次“政产学”三方共建协议的签订对学院的人才培养和科研合作,对南安经济发展和税收工作具有重要作用。

                                                                                                                  (文/图:张鸿)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn