财经学院举办财会501班毕业五十二周年纪念座谈会-集美大学财经学院
财经学院举办财会501班毕业五十二周年纪念座谈会
发布时间:2018-04-23 浏览次数:

4月20日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办财会501班毕业五十二周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、院党委书记周邵生、相关老师及校友参加了座谈会。

会上,梁新潮对校友们的到来表示欢迎,介绍了嘉庚财经的办学历史以及学院近年来的办学成绩,表达了对校友们的感谢和祝福。周邵生将嘉庚精神与时代特点相结合,向校友们介绍了嘉庚财经办学的特色。校友代表讲诉了在母校经历的点点滴滴,表达了对母校和同学的深厚情谊,感谢母校的培育之情,并祝愿母校越来越好。

此次活动加强了校友们与学院之间的联系,体现了学院与校友们之间的深情厚谊。


(文:朱容炜 图:张桂婷 陈怡欣 林伊娴)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn