财经学院举办第十三期“学生学业教授博士指导团”活动
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

4月25日下午,财经学院举办第十三期“学生学业教授博士指导团”活动。金融系副教授张玉凤担任本期活动的指导老师,部分学生参加了此次活动。

针对大学生课余时间如何分配的问题,张玉凤指出同学们应该合理利用课余时间充实自我、增强体魄,同时鼓励同学们在假期积极参与社会实践,将理论知识和实践相结合,从而加深对所学知识的理解。她希望同学们不要局限于自身专业发展的可能性,鼓励学生在完成好本专业学业的同时进行跨专业学习。张玉凤强调同学们在学习中应当注重实践,勇于尝试,对感兴趣的事物多加思考和探究。

“学生学业教授博士指导团”活动进一步推动了学院师德师风建设和学风建设,对解决学生在学业及生活

问题和困惑、促进教学相长有着积极意义。

(文:喻言 唐辰淞 杨清云 图:林昕恬)