财经学院党校举行第四期发展对象培训班结业式-集美大学财经学院
财经学院党校举行第四期发展对象培训班结业式
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

4月26号下午,财经学院党校于财媒体三楼举行第四期发展对象培训班结业式。院党委副书记陈志鸿、全体辅导员及培训班学员参加了结业式。

结业式上,学员代表们围绕本次党校学习心得体会进行发言,他们表示会坚持思想入党、行动入党,不断深入学习新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,积极联系服务同学,时刻以党员标准要求自己,处处发挥党员先锋模范作用。到场领导老师为学员代表们颁发了结业证书。

陈志鸿作了总结发言,他肯定了学员们学习党课的认真态度和学习成果,希望学生党员保持入党初心,不断反思自我,提升党性修养,努力成为一名优秀共产党员。同时,他要求同学们拒做“两面人”,对党忠诚老实、言行一致,时时处处以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。

本次培训班历时14天,共有57名学员参加培训,且全部通过结业考试。期间,周邵生、陈志鸿、郑秀坤、郁军态等分别为培训班学员作了题为《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《社会主义核心价值观与青年学生成长》《认真学习党章,严格遵守党章》及《党员的条件及入党程序与要求》的辅导报告,并组织了观看纪录片《筑梦路上》节选及两次个人自学与两次撰写学习党章总纲与参加党校学习的心得体会。学员们进一步了解了党的基本知识和方针政策,了解了党员先进性的要求,加深了对党的性质、纲领、指导思想、宗旨的认识,对学员们成为合格共产党员有重要的促进作用。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn