财经学院与龙海市国税局共建税务硕士实践教学基地-集美大学财经学院
财经学院与龙海市国税局共建税务硕士实践教学基地
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

4月27日,财经学院与龙海市国税局共建税务硕士实践教学基地。漳州市国税局局长王彬、财经学院院长梁新潮等领导老师参加了活动,活动由龙海市国税局局长兰义福主持。

梁新潮介绍了集美大学财经学院的发展情况,表示此次共建税务专业硕士人才培养基地,财经学院将十分珍惜此次合作的机会,认真履行合作义务,充分发挥高校优势,助力龙海地方经济和税收事业发展。龙海市国税局局长兰义福介绍了龙海市特别是龙海国税的基本情况,认为此次在人才培养、科学研究和文化建设等方面和财经学院开展合作,对合作充满信心。王彬和梁新潮在双方人员的见证下为集美大学税务硕士实践教学基地揭牌。龙海市市长何才成接见了梁新潮一行。

此次共建税务硕士实践教学基地对学院的人才培养和科研合作,对龙海市经济发展和税收工作具有重要作用。


                                                                                                      (文/图:张鸿)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn