财经学院举办期中教学检查师生座谈会
发布时间:2018-05-10 浏览次数:

5月9日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办本学期期中教学检查师生座谈会,财经学院副院长黄书猛、校教学督导组林成法、教学秘书邹伍祥、各系分管教学副主任、相关老师及各班级学生代表参加了座谈会。

与会同学认为,大多数老师治学严谨,课堂教学深入浅出,善于将理论与实践相结合,教学效果良好。同时,同学们也反映了部分老师教学形式不够灵活等不足;与会老师认真倾听,记录了同学们提出的问题和建议,并对部分问题进行了详细地解答。黄书猛表示,学院将认真对待同学们的合理化建议,加强整改,不断推进教学工作。

本次座谈会是学院教学管理工作的重要组成部分,有利于学院及时排查教学过程中存在的问题,促进师生交流,提高教学质量。

文:吴泽雯 朱容炜 图:陈怡欣


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn