中国财政学会绩效管理研究专业委员会研究基地落户财经学院-集美大学财经学院
中国财政学会绩效管理研究专业委员会研究基地落户财经学院
发布时间:2018-05-10 浏览次数:

    近日,经中国财政学会批准,集美大学地方财政绩效研究中心成为“中国财政学会绩效管理研究专业委员会研究基地”。

    据悉,集美大学地方财政绩效研究中心成立于2014年,依托财经学院建设,是目前福建省内唯一以地方财政绩效为研究对象的科研机构。中心自成立以来致力于地方财政绩效前沿问题研究,充分发挥决策咨询和服务财税功能,在地方财政绩效领域产生了重要影响,期间先后入选“福建省社会科学研究基地”和“福建省高校特色新型智库”。此次成为“中国财政学会绩效管理研究专业委员会研究基地”将有利于中心全面提升研究层次,进一步扩大中心成果影响,也将助力提高我国地方财政绩效研究与管理水平。

                                                                                                                      (文:罗昌财)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn