财经学院会计专业喜获澳洲CPA公会认证-集美大学财经学院
财经学院会计专业喜获澳洲CPA公会认证
发布时间:2018-05-30 浏览次数:

财经学院会计专业经过一年多的资料准备,在澳洲CPA公会上海办事处的大力支持下,于近日获得澳洲CPA公会(CPAAU)的专业教学认证。经过CPAAU认证后,会计学专业学生可获得澳洲注册会计师考试的8门基础阶段科目和2门专业阶段选修科目的考试豁免,直接进入专业阶段4门必修科目的学习,为申请澳洲著名大学提供便利以及获得CPAAU奖学金。财经学院学生可以有直通渠道更快获得国际认可的会计师专业资格。

据悉,未来财经学院将与CPAAU进一步合作,CPAAU的代表还将访问财经学院,举行挂牌仪式,并签署合作备忘录。此次认证项目的通过对会计专业的师生了解国际职业会计师资格,熟悉国际会计准则和实务,起到了重要作用,将进一步促进会计学科的发展。

                                                                                                   (文/图:陈旻)



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn