财经学院举办庆祝中国共产党成立97周年座谈会
发布时间:2018-07-04 浏览次数:

7月3日下午,财经学院举办庆祝中国共产党成立97周年座谈会,学院中心组成员参加了本次座谈会。

会上,周邵生作了专题发言。他从“历史功绩不能忘、光荣传统要发扬、‘四个意识’要牢固、伟大事业要推进”四点心得出发,畅谈自己多年来从事党建工作的收获和体会,表达了一名老党员对党的事业的信念和执着,表示退休后渴望为嘉庚财经教育事业再尽一份力的决心和期盼。他同时也对学院加强改革与创新、提升人才培养质量、加快内涵建设、依靠师生办学等问题提出建设性意见。与会同志表示,将认真发扬红船精神,不忘初心和使命,主动向优秀老党员看齐、学习,为嘉庚财经教育事业再谱新篇贡献力量。

(文:唐辰淞 图:段春羽)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn