财经学院举办基建861班毕业三十周年纪念座谈会
发布时间:2018-07-31 浏览次数:

7月21日上午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办基建861班毕业三十周年纪念座谈会,财经学院院长梁新潮、原院党委书记周邵生,相关老师及校友参加了座谈会。

会上,院领导从学院办学层次、师资力量、学生培养、教学科研建设等方面介绍了财经学院近年来的发展动态,并对校友在学院发展建设中的大力支持表示感谢。校友代表介绍了个人发展历程,对母校的培养表达感恩之意,表示他们将一直牢记“诚毅”校训,传承嘉庚精神,并衷心祝福母校百年华诞再创伟业。

本次座谈会联络了校友情谊,有利于凝聚广大校友力量,群策群力推动母校发展。


                                                                                                                    (文:黄群)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn