财经学院举办校友返校活动
发布时间:2018-08-06 浏览次数:


8月4日上午,审计951班毕业二十周年返校;下午,金融951班毕业二十周年返校。财经学院院长梁新潮、原院党委书记周邵生,相关老师及校友参加了活动。

梁新潮对校友们的到来表示热烈欢迎,从学院招生就业情况、人才培养、专业建设、科学研究和师资力量等方面对财经学院的发展变化进行了介绍,感谢校友们对学院工作的关心与支持,希望校友们能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展。周邵生指出同学们毕业的这二十年,学院办学层次得到提高,内涵建设得到提升,他回忆了校友的在校岁月,与同学们分享了工作经验。随后,校友代表讲述了在母校经历的点点滴滴,表达了对母校和同学的深厚情谊,感谢母校的培育之情,并祝愿母校越办越好,恩师身体健康。座谈会结束后,校友们参观了尚忠楼群,并在古龙礼堂前合影留念。

返校活动增进了校友与母校的感情,展现了校友们浓浓的母校情怀,加强了学院与校友之间的联系。


                                                                                                                        (文/图:戴贵芬)



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn