财经学院胡志勇老师获评集美大学“2018年学生最喜爱的优秀教师”
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

9月10日晚,集美大学在诚毅影剧院举行“百年传承,逐梦集大”青春故事分享会暨2018年“学生最喜爱的优秀教师”颁奖仪式,全校1000多名师生齐聚一堂,现场揭晓“2018年学生最喜爱的优秀教师”评选结果,校领导及各学院领导、教师及学生代表出席了颁奖典礼。

仪式在《百年芳华》的视频中拉开序幕,大家一同回顾了前三届学生最喜爱的优秀教师评选活动,采访了部分获奖教师代表,并以校学生会教师节贺词,向辛勤耕耘的全体教师致以最崇高的敬意并送上最诚挚的节日祝福。现场揭晓了2018年集美大学学生最喜爱的优秀教师评选结果,财经学院胡志勇等10位老师获评2018“学生最喜爱的优秀教师”称号。此外,全国大学生自强之星提名奖获得者财经学院郑照洁同学,分享了自己克服困难,努力拼搏,获得成功的励志故事。典礼的最后,举行了隆重的颁奖仪式,校领导上台为获奖教师颁奖。

本次胡志勇老师获评集美大学“2018年学生最喜爱的优秀教师”,展现了财经学院师德师风建设工作的显著成效,有利于财经学院教师队伍建设。

                                                                                (文:唐辰淞)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn