财经学院举办2018级研究生师生见面会
发布时间:2018-09-27 浏览次数:

9月26日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办2018级研究生师生见面会。院领导、相关研究生导师以及2018级研究生出席了会议。本次见面会由副院长黄阳平主持。

会上,院长梁新潮对2018级研究生的到来表示欢迎和祝贺,他向新生介绍了学校学院的历史、专业建设以及人才培养情况。他强调作为嘉庚学子应铭记诚毅校训,传承嘉庚财经教育,严守学术道德,以主人翁的姿态做好财经人,迎接百年校庆。他希望2018级研究生能够做到守规矩、走正道,勤奋求知,用心求索,做一个大胸怀、大气魄、大写的人,共同为嘉庚财经梦奋斗。其他院领导从各自分管工作的角度对研究生提出了希望和要求。随后,2018级研究生与研究生导师代表进行了交流互动。

此次见面会加强了师生间的交流,增进了研究生对学院和导师的了解,有利于促进研究生的教育和培养。

(文:唐辰淞 图:黄嘉颖)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn