财经学院举办财金951班毕业二十周年纪念座谈会
发布时间:2018-10-29 浏览次数:

10月27日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办财金951班毕业二十周年纪念座谈会。原财经学院老领导、相关老师与校友参加了座谈会。

会上,老师们对各位校友返校表示热烈欢迎,对校友们为百年校庆和母校建设做出的贡献表示衷心感谢从办学思想、教育理念、人才培养、文化建设、校园工作等方面,介绍了财经学院二十年来的发展情况。校友代表回忆了大学的美好时光,分享个人在毕业后生活和工作经历,表达了对母校的感恩之情,并为母校百年华诞献上诚挚的祝福。

本次座谈会加强了校友与母校之间的联系,激发了校友对母校的感怀之情有利于推动财经教育事业不断前行再创佳绩






(文:黄群 王亮 周芃禛 图:庄玮琦)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn