财经学院传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-30 浏览次数:

1128日下午,财经学院组织全体党员传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。财经学院党委纪检委员、副院长黄书猛主讲。

会上,黄书猛传达了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。他着重强调纪律处分条例与时俱进的重要性和必要性,介绍了新修订的《中国共产党纪律处分条例》对旧版修订和改进的内容,要求全体党员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习、理解和执行新修订《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会每位党员所应具备的基本素养和纪律底线,在实际行动中坚守纪律高压线,做合格党员。



(文:倪琪 蔡雪岚 周铃 图:刘育琳 吴梦 胡梦岚)



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn