财经学院举行心理健康工作先进表彰大会暨经验交流会
发布时间:2018-11-22 浏览次数:

11月21日下午,财经学院举行心理健康工作先进班级、优秀心理委员表彰大会暨经验交流会。财经学院党委副书记陈志鸿学院心协指导老师刘华军及学生代表参加了此次会议。

     会上,学生代表们交流了班级心理健康工作的经验分享了心理委员的工作技巧。与会心协干部和指导老师还与观众进行了互动交流,大家对进一步做好学院心协工作提出了很多有益的建议。陈志鸿在会上,强调了心理健康工作的重要性,肯定和感谢了心协干部和全体心理委员对构建平安和谐校园作出的贡献,对学院心理健康工作提出意见和建议,强调了持续加强心理委员工作,健全“宿舍心里气象员——班级心理委员——学院心协”三级工作机制,让更多同学走出心里困境,愉快生活,健康成长,齐心协力构建和谐校园,并在会上表彰了心理健康工作先进班级和优秀心理委员。

本次大会对总结学院心理健康工作,加强和完善学院心理健康教育起到促进作用。

(文:黄群 涂雪彬)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn