财经学院举办“光荣梦想,继往开来”2019年新年晚会
发布时间:2018-12-27 浏览次数:

12月26日晚,财经学院于古龙大礼堂举办迎新年“光荣梦想,继往开来”新年晚会,财经学院领导和老师、团委副书记于宏鹏等与同学们出席了此次晚会。

晚会开始前,财经学院院长梁新潮向辛苦教学的全院教师和努力学习的莘莘学子表达了诚挚的感谢并送上新年问候。他指出2018年,学院在各方面工作中取得的成效显著,意义非凡全院学生在德、智、体、美全面发展上交出了一份令人满意的答卷,并在诸多竞赛中喜获佳绩。在对新一年的展望中,梁新潮要求大家要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 不断传承、扬嘉庚精神,进一步深化改革,提升办学水平。

晚会在欢快活跃的歌曲声中拉开了帷幕,喜庆欢脱的歌声瞬间使礼堂充满了新年的气氛;民舞队的舞姿轻盈;音乐社的合唱可爱诙谐;以回家过年和外卖小哥的生活为题材的小品节目煽情感人;模特队的走秀浪漫唯美;研究生们的舞蹈动感欢快;辅导员们的小品和歌舞节目点燃了现场同学们的热情;尚忠堂的舞蹈激情四射;周邵生老师演唱的《多情的土地》道出了财院师生对脚下这片热土深沉的眷恋……最后,晚会在一曲舒缓甜美的《当你》中画上了圆满句号。

丰年盈瑞气,万户曈曈日,少年筑梦时,扬帆航再启。本次晚会为大家呈现了一场精彩万分的视听盛宴,充分展现了财经学子积极向上、乐观进取的精神,也为多才多艺的同学们提供了一个展示自我的舞台。光荣梦想、继往开来,财经学院全体师生将继续以饱满的精神状态,在新的一年,开启新的征程!

(文:陈安艺 周芃禛 葛菲淼 图:摄影部)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn