财经学院举办税务一班相识40周年返校纪念活动
发布时间:2019-01-03 浏览次数:

1231日,财经学院举办税务一班相识40周年返校纪念活动,财经学院院长梁新潮、原党委书记周邵生、相关老师与校友参加了本次活动。

座谈会上,梁新潮对校友们的到来表示欢迎,介绍了学院的发展变化,感谢校友们对学院工作的关心与支持,希望校友们能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展。周邵生对校友们关心支持母校工作表示由衷的感谢,希望母校与校友可以共荣、共赢、共同发展。校友代表也感谢了母校培育之恩,并祝福母校在新的百年可以越办越好。返校校友参观了龙舟池和尚忠楼群,进行了才艺表演,共同观看了班级相关影视资料,回忆在母校的青春往事。

本次活动有利于促进校友与母校之间的联系,对加强校友之间交流、增进校友感情、推动学院发展具有积极意义。


(文:韩明泽 王亮 杜欣悦 图:吴梦 赵美懿)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn