财经学院举办投资892班相识三十周年返校纪念活动
发布时间:2019-05-07 浏览次数:

53日上午,财经学院办公楼二楼多功能厅举办投资892班相识三十周年返校纪念活动,财经学院院长梁新潮、党委书记周邵生、党委副书记陈志鸿以及相关老师和校友参加了活动。

院领导和校友在古龙大礼堂和尚忠楼前合影留念,并参观了尚忠楼群。院领导对校友的到来表示热烈的欢迎,介绍了财经学院近年来的发展状况,指出了学院发展的良好形势和机遇,学院要继续做好传承和创新,传承嘉庚办学思想,创新人才培养思路,希望校友常回家看看。校友回忆了大学的美好时光,表达了对母校的感谢和美好祝愿。

本次活动为校友和母校的沟通搭建了良好的平台,有利于加强校友和母校之间的联系,增进校友和母校之间的感情。

                                                    (文:周芃禛 周铃 图:刘育琳 师皓)



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn