财经学院
财经学院举办2019级研究生师生见面会
发布时间:2019-10-10 浏览次数:

109日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办2019级研究生师生见面会。财经学院院长黄阳平、副院长黄书猛、党委副书记陈志鸿和各系研究生导师以及2019级研究生出席了会议。

会上,黄阳平对2019级研究生的到来表示了热烈欢迎与衷心祝贺。他简要介绍了学院的历史沿革和基本情况,并要求研究生们严谨治学、恪守学术道德,充分利用教学资源,树立远大理想目标。针对研究生管理体制问题,黄阳平强调,学院应深入贯彻落实导师负责制和主任负责制,发挥其服务作用,为研究生学习道路提供必要保障。随后,陈志鸿就研究生日常管理与安全纪律问题进行补充发言。最后,各系研究生导师和2019级研究生做进一步交流,现场气氛融洽。

本次见面会加深了2019级研究生对学院的了解和对专业的认知,有利于学院研究生教育工作的深入开展,进一步推进财经学院应用型人才培养和一流学科建设。

(文:蔡雪岚 林颖 莫明远 图:吴梦 张泽欣)

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn