财经学院
财经学院举行2019年团校培训开学式
发布时间:2019-10-10 浏览次数:

109日下午,财经学院在古龙大礼堂举行2019年团校培训开学式。财经学院党委副书记陈志鸿、团委副书记林蔚华、相关老师和学生干部参加了此次开学式。

会上,陈志鸿围绕团校工作展开发言。他强调,各班团支委和班委、团支部和班委会之间要密切联系,通力合作,共同做好各项工作。团员干部要提高政治站位,不断增强自身修养,学会在工作中思考,逐步提升工作的细致性和严谨性。随后,院团委组织部王莹莹同学介绍团校培训概况。在接下来的团校培训中,将通过多轮学习重点提升学生干部的思想作风和工作能力,促进学生干部之间的联系和交流。最后,林蔚华为团校培训作动员讲话。她对学生干部的辛勤工作表示感谢并要求学生干部强化责任担当意识,以身作则,发挥好模范带头作用。

本次会议的召开,激发了学生干部的工作积极性,对推进学院团校工作深入开展具有重要意义。

(文:王亮 图:严悦 王秋菊 白玛群措 )

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn