财经学院
厦门市会计学会高等教育分会第二届换届大会在财经学院举行
发布时间:2019-12-01 浏览次数:

 11月29日下午,厦门市会计学会高等教育分会第二届换届大会在财经学院办公楼二楼多功能厅举行。厦门市财政局会计处处长黄维津、副处长王淑霞调研员、厦门市会计学会会长刘宗柳博士、厦门市会计学会副会长胡志勇教授、厦门市会计学会何玉生秘书长及相关人员出席了本次会议,会议由财经学院会计系陈旻副教授主持。

会上,黄维津表示会计学会的核心职能在于陪伴会计人才成长服务厦门市重点与中心工作。他指出教育是一个城市无形的基础设施,希望厦门市会计学会能借助此次换届的机会注入新的血液更好地辅助各类教育事业的发展促进城市基础设施与厦门市现代化城市定位相匹配,切实承担更大的使命与责任

随后,与会代表高等教育分会第二届理事、常务理事候选人进行审议表决,并由新任理事会民主选举第二届高等教育分会会长副会长经表决,决定由胡志勇等42位候选人担任高等教育分会理事胡志勇等21位候选人担任高等教育分会常务理事胡志勇任会长张国清11位候选人分任副会长秘书长副秘书长秘书

表决通过后,刘宗柳对当选人员表示祝贺,并向与会人员介绍了高等教育分会成立的缘由及发展历程,对集美大学财经学院勇于承接分会建设任务的行为表示感谢。胡志勇就高等教育分会未来发展规划进行简要介绍,指出当下会计高等教育面临升级转型的现状,表示会认真领导分会,带领分会走向更光明的未来。

 

(文:骆卓林 丁佳敏 赵向杰 图:严悦 李雪滢)

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn