财经学院
财经学院举办“光荣梦想,继往开来”2020年新年晚会
发布时间:2019-12-24 浏览次数:

1223日晚,财经学院在古龙大礼堂举办光荣梦想,继往开来2020年新年晚会,财经学院领导、校团委书记吴薇、辅导员和学院师生出席了本次晚会。

晚会开始前,院长黄阳平、院党委副书记陈志鸿先后致辞,向全院师生致以新年的问候和祝福,回顾了学院一年来在党建思政、学生工作、学科建设、学术研究和推进一流大学建设等方面取得的成绩,希望广大师生继续深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,弘扬“诚毅”校训,传承嘉庚精神,推进财经教育事业再上新台阶。

晚会由开场舞《非你莫“鼠”》拉开帷幕,歌舞交汇,瞬间使礼堂充满了新年的气氛;民舞队呈现舞蹈一条·大河》舞姿轻盈;研究生们表演的舞台剧《研途》精彩夺目;音乐社带来的歌剧《莫妮卡》欢快动听;以年度经典话题和热点问题为题材的相声节目《维京大事件和小品节目《好运家族》别具风格,诙谐幽默;模特队的走秀浪漫唯美;文艺部的歌曲与小品惊艳动人;尚忠堂的舞蹈激情四射,赢得掌声连连;辅导员们精心准备的歌舞节目《都选C更是点燃了现场同学们的热情,将晚会气氛推向高潮......最后,晚会在一曲喜庆欢脱结尾曲《我们的明天》中画上圆满句号。

岁末至,敬颂冬绥;平安喜乐,万事胜意。本次晚会舞台风格多种多样、艺术效果美轮美奂,为现场观众呈现了视觉与听觉的双重盛宴。光荣梦想同铸就、继往开来谱华章,财经学院全体师生将蓄势待发,更加饱满的热情和昂扬的状态,为财经教育事业谱写新的篇章。

(文:王亮 图:李雪滢 庄家芯 郑佳霓)

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn