财经学院
财经学院召开全院教职工大会
发布时间:2020-01-10 浏览次数:

1月8日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅召开全院教职工大会。学院领导班子及全体教职工参加了会议。

会上,院党委书记兰莉芸代表班子通报了学院2018年民主生活会整改措施的落实情况,针对政治理论学习不够扎实、履行全面从严治党主体责任不够严、师资队伍建设缺乏学科专业领军人才等八个方面问题的整改情况进行了通报。

随后,副院长罗昌财结合学院科研工作和学校科研管理文件,从项目申报、经费管理等方面介绍科研管理新规定,强调了科研工作纪律和财务纪律;副院长陈蕾结合校内违法违纪典型案例开展警示教育,并强调了校纪委关于春节期间加强廉洁自律的相关工作要求。

最后,院长黄阳平总结了学院近期各项工作开展情况,并就当前和假期的安全稳定工作作了安排部署。他强调,全院教职工要充分重视安全工作,增强责任意识,及时排查隐患,不断提升安全防范能力水平,切实承担起意识形态责任,为学院教育教学工作和事业发展提供坚实的安全保障。

(文:高群  图:彭湖云)

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn