转发科研处:关于做好2017年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

各学院:

根据《福建省教育厅关于做好2017年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》(闽教办科〔2017〕3号)精神,为做好我校教育厅中青年教师教育科研项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、请各学院通知已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔2013〕27号)要求,认真做好项目结题工作。

二、今年教育厅要求重点建设高校承担的项目(重点项目和产学研项目除外)由学校组织审核结题,此次采取纸质方式结题,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台,请各学院对以下条件做好结题项目的审核工作。

(1)成果为论著的,须标注“福建省中青年教师教育科研项目资助” (项目编号:×××××××),

(2)面上项目结题的最低要求为项目负责人公开发表学术论文一篇。

三、请各学院于5月5日前向科研处报送相关材料,①通过审核的项目结题报告书和佐证材料、项目结题汇总表(签字,加盖公章)及电子版;②重点项目和产学研项目结题报告书和佐证材料,申报材料由学院汇总后统一报送,逾期不予受理。

联系人:高老师6181343;梁老师6180464,电子邮箱:kyc@jmu.edu.com。

 

附件:1. 《福建省教育厅关于做好2017年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》(闽教办科〔2017〕3号)

2.2017年上半年福建省中青年教师教育科研项目结题汇总表

3.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书

 

 

科研处

2017年4月6日

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn