财经学院嘉庚财经讲坛之教授论坛第14期
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

题目:研发与创新 :会计与金融文献中的相关研究”(Accounting and Finance Research on R&D and Innovation)

主讲: 童一杏 博士

时间:  6月14日(周三)下午2:30

地点: 财经学院经济科学实验中心二楼报告厅

主办:集美大学财经学院

欢迎广大师生参加!

集美大学财经学院

2017年6月9日

主讲人简介

童一杏,海外学者,博士,博士生导师,现就任于澳大利亚西澳大学会计与金融系。在国内外高水平期刊,如Academy of Management Journal, Journal of Business Ethics, Journal of Applied Corporate Finance, Pacific-Basin Finance Journal,《会计研究》等,发表高质量学术论文十余篇。在各类国际学术会议上做过多次学术报告,获得最佳论文称号数次。曾主持中国国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、澳洲与新西兰会计学科研基金、香港富布莱特科研基金等多项。为Journal of Business Ethics,Journal of Applied Corporate Finance,Accounting and Finance, Journal of Contemporary Accounting and Economics等国际学术刊物及会议刊物做评审,并任Corporate Board: role, duties and composition以及Sage Open Journal的编辑委员等。

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院