转发科研处:关于组织申报2017年资助省属高校科研项目的通知
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

各有关单位:

根据“福建省教育厅关于做好2017年资助省属高校科研项目申报工作的通知”(“JK类”项目),现将我校申报工作有关事项通知如下:


一、申报条件

(一)申请人(指项目负责人,下同)应为我校在职教师或科研人员,具有独立开展科研工作的能力,原则上不超过45周岁。

(二)每个申请人最多只能申报1个项目,已承担省部级以上项目或福建省中青年教师教育科研项目重点项目、资助省属高校科研项目尚未结题的不能申报。


二、支持方向

(一)优先支持具有自主创新性,有潜力承接更高层次科研课题,有利于提升学校科研创新能力的项目。

(二)优先支持产学研用紧密结合,有一定转化前景,有利于推动我省经济发展和产业升级的项目。

(三)优先支持以高校科研创新平台和创新团队为依托,有利于加强科技创新平台建设的项目。

(四)优先支持中青年科研骨干,尤其是中青年教师。

(五)鼓励跨学院、跨学科联合申报项目。


三、申报要求及立项程序

采取“个人申报、学院审核、学校评审、等额推荐”的方式进行申报立项。学校负责组织项目申报和评审,严格按教育厅下达我校的项目推荐数进行推荐,经教育厅审核后给予立项。每个项目资助经费5-6万元,如有配套经费,由学院、所在科研平台或个人负责配套经费安排。

各理工科学院请推荐出一个项目,申请书于6月19日前报送科研处,逾期不再受理,科研处将组织专家评审出3项,公示后报送教育厅。


四、申报材料

1.《福建省中青年教师科研项目(科技类)申请书》JK类一式2份,在申请书封面右上角项目编号处填写"JK"字样。中、初级职称申请人申报的项目,应附上一位高级职称专家的推荐意见。

2.项目申报汇总表一份盖学院公章,并将电子版发至(kyc@jmu.edu.cn)。


集美大学科研处

2017年6月12日

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn