转发科研处:关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

各位老师:

          各相关老师认真阅读该通知,请于2017年12月13日前,将材料报送至办公楼306。电子版发送到yxwu@jmu.edu.cn,逾期不予受理。

财经学院

2017年11月1日

各学院:

为进一步做好我校国家自然科学基金项目申报工作,提升申报数量和提高申报质量,结合2017年国家自然科学基金项目申报要求,特提出以下几点建议:

一、对申报工作的要求

1、近三年获得李尚大基金项目的老师必须申报。

2、近五年获得省自然科学基金项目及2018年拟申报省自然科学基金项目的老师必须申报。

3、博士和高级职称教师必须申报。

4、符合申报条件的教师应积极申报。

5、各学院要高度重视国家自然科学基金项目的申报工作,积极组织校内外学科专家对本单位申请项目进行辅导、论证,严把申报质量。

6、请各学院于2017年12月15日前将拟申报国家自然科学基金项目清单报科研处。

二、奖惩措施

1、本着权利与义务相匹配的原则,对于获得省自然科学基金和李尚大学科建设基金、符合申报条件而未积极申报的老师,学校将考虑取消其个人在今后三年内申报纵向课题的资格;同时,也会影响到今后学院分配到的省基金和李尚大基金项目申报的数额。

2、对于每个获批立项的国家基金项目,除了国家规定的项目绩效奖外,学校还将按项目资助金额的6%直接奖励给项目组(由课题负责人支配)。

科研处 

2017-10-31

附件:2017年度年国家自然科学基金项目指南




   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn