财经学院嘉庚财经讲坛之创业论坛第32期
发布时间:2017-12-21 浏览次数:

财经学院嘉庚财经讲坛之创业论坛第32期


题目:借势 明道 优术

主讲人:陈舸 高级会计师

时间:2017年12月22日(周五)下午15:00

地点:财经学院财媒体三楼学术报告厅

主办:集美大学财经学院

欢迎广大师生参加!


主讲人简介


厦门大学会计系毕业,高级会计师,现任世界五百强-厦门国贸控股集团有限公司战略运营管理部总经理,担任上市公司-厦门信达股份有限公司及厦门国贸中顺集团、厦门国贸金融控股公司等企业董事、厦门审计局内部审计专家人才库成员、福建省高等教育评估专家、厦门城市职业学院财金系会计专业专家委员会专家、厦门城市职业学院客座教授。

曾历任厦门国贸控股集团有限公司财务管理部副总经理、内控审计部副总经理及多家企业财务总监,负责搭建过国贸控股多家投资企业的财务管理制度和内部审计制度体系,是《国贸控股集团内部控制手册》及《内部控制评价手册》的第一撰稿人,并参与编制过财政部、国家新闻出版总署《复制出版行业成本核算制度》。

在与校园对接方面,在厦门大学、嘉庚学院、厦门城市职业学院、厦门华厦职业学院等大专院校开办过多场财务管理、内部控制与管理、企业战略规划、人才职业管理等讲座与课程,担任过厦门大学90年校庆漳州校区主题论坛的开场嘉宾。



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn