财经学院嘉庚财经讲坛之专家论坛第18期
发布时间:2018-03-13 浏览次数:

题:营改增试点效应分析

主讲人:洪连埔 博士

间:2018315日(星期四)上午830

点:财经学院研究生教室(文澜楼5楼)

办:集美大学财经学院

欢迎广大师生参加!


洪连埔博士简历


洪连埔,男,1975年出生,籍贯福建晋江,现就职于厦门市国家税务局税收科研所,获中央财经大学经济学博士学位,国家税务总局税收科研人才库人才、福建省税务学会学术委员会委员、厦门大学公共管理专业硕士校外导师、集美大学税务专业硕士校外导师。他擅长财政税收、公共治理的研究与实践。

他具有多年省级局、基层局税务工作经验,经常借调(抽调)到税务总局收入规划核算司、人事司、科研所等司局帮助工作,多次参与税务总局的重大课题研究;曾借调担任税务总局第12期税收分析高级研修班学术辅导员。

他在《税务研究》《涉外税务》《东南学术》等中文核心期刊公开发表论文12篇,在税务系统内部期刊发表论文16篇;主持税务总局收入规划核算司、中央财经大学、泉州市社科联等司厅级课题3项,参与财政部、税务总局等省部级课题7项;获税务总局等省部级优秀税收科研课题奖励2次,获福建省国家税务局等司厅级优秀税收科研课题奖励9次;多次参与世界银行、国际货币基金组织、财政部、务总局、中国税务学会组织的研讨会及专项课题,并作发言交流。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn