财经学院嘉庚财经讲坛之教授论坛第49期
发布时间:2018-12-05 浏览次数:

财经学院嘉庚财经讲坛之专家论坛第49

题:管理会计理论和应用的发展新趋势

主讲人:傅元略 教授、博导

间:1219日下午2:40-4:40

点:财经学院财媒体三楼学术报告厅

办:财经学院

办:会计系

欢迎广大师生参加!


                                                


傅元略教授简介

傅元略教授、博导,现任厦门大学会计发展研究中心副主任、元创决策智能研究中心主任、厦门大学管理学院会计系教授、博士生导师、管理会计方向和AI应用交叉学科的学术带头人。现主持d-AI大脑系统和协同治理智能体两个交叉学科重大项目的研究,长期从事在战略管理、管理会计、跨组织协同管理、财务智能理论和人工智能应用的研究。兼任亚太管理会计学会副主席、财政部管理会计咨询专家、中国管理会计教育指导委员会副主任、《当代会计评论》(CSSCI集刊)执行主编。主持国家级课题、教育部课题和横向课题20多项,出版专著和教材10多部,多项成果获省部级优秀奖。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn